Настройка функции Тендеров

Тендеры. Общая информация

Модуль бронирования > Основное > Тендеры.
тендеры

Если у вас низкий сезон, скорее всего вы готовы пойти навстречу гостю и заселить его по приемлемой для него цене. Данный раздел позволяет гостю при бронировании назначить собственную цену за проживание.

На шаге с выбором тарифа у гостя будет возможность указать собственную цену для номера.
тендеры на модуле

Настройка тендеров

Бронирования по тендерам всегда (!) ожидают вашего решения во вкладке Бронирования. Вы можете подтвердить, либо отказать гостю в проживании.
При бронировании по тендерам (так как бронирование изначально является не подтвержденным), никогда не взымаются данные кредитных карт и не берется онлайн-оплата.
Если Вы решите подтвердить бронирование, то сможете отправить гостю ссылку на предоставление данных кредитных карт для гарантии бронирования.

В настройках вам необходимо задать приемлемый для вас процент скидки. В случае, если гость указывает цену, не удовлетворяющую вашим настройкам, ему поступает автоматический отказ.

Если вы настраиваете процент скидки для контрпредложения, гостю приходит письмо (в случае автоматического отказа) о том, что гость запросил слишком большую скидку, и предложение забронировать со скидкой указаной в контрпредложении. Чтобы отключить контрпредложение – поставьте 0%.
89bd8860f6 (1)

 

Статья решила Вашу задачу полностью? Да, статья была полезнаНет, статья бесполезна
Загрузка...Загрузка...