Создание акций/спецпредложений для Booking.сom через WuBook

Для Booking.com поддерживаются следующие тарифы

Для верного отображения цен все тарифы должны быть в статусе Parent (Родительский тариф) и должны быть заданы при помощи аккаунт-менеджера Booking.com. Если данные спецпредложения в статусе Child, свяжитесь с Booking.com для перевода тарифа в новый статус, в обратном случае % скидки будет задвоен, ограничения будут отправлены не верно!
  • Last Minute Deal (Бронирование день в день) – из WuBook отправляется % скидки, открытие/закрытие и ограничение по минимальному/максимальному количеству дней (в случае необходимости) для проживания через план ограничений. Конкретное время включения данного тарифа в день бронирования настраивается в экстранете Booking.com.
  • Early Bird (Раннее бронирование) – из WuBook отправляется % скидки и открытие/закрытие через план ограничений. Релиз-период (за сколько дней у гостя есть возможность забронировать по данному тарифу) настраивается в экстранете Booking.com.
  • Minimum Stay (Минимальное пребывание) – из WuBook отправляется % скидки, открытие/закрытие и ограничение по минимальному/максимальному количеству дней для проживания через план ограничений.
  • Non-Refundable (Невозвратный тариф) – из WuBook отправляется % скидки, открытие/закрытие и ограничение по минимальному/максимальному количеству дней (в случае необходимости) для проживания через план ограничений.
  • Promo (Промо) – из WuBook отправляется % скидки, открытие/закрытие и ограничение по минимальному/максимальному количеству дней (в случае необходимости) для проживания через план ограничений.
  • Stay3Pay2 (Живи3-Плати2) – из WuBook отправляется % скидки=33,3 открытие/закрытие и ограничение по минимальному/максимальному количеству дней (в случае необходимости) для проживания через план ограничений.
цена перечеркивается на сайте Booking.com только в случае, если на эту даты было совершено бронирование по более высокой цене. То есть, если у Вас прошло бронирование на определенную дату по скидке, то перечеркивания уже не будет. Так устроена система бронирования Booking.com.

Например, у Вас стояла цена 6500 руб (акция, цена перечеркнута), прошло бронирование за 6500, цена для следующего гостя уже не перечеркивается. Для того, чтобы цены опять были зачеркнуты, нужно понизить цену хотя бы на 1 рубль. Для автоматических манипуляций с ценой используют Yield Manager- программы, позволяющие изменять цену автоматически, т.к. вручную осуществлять этот процесс довольно затруднительно.

В экстранете Booking.com у вас есть возможность создавать спецпредложения самостоятельно. Такие спецпредложения по истечению периода действия невозможно использовать повторно, скидка рассчитывается от цен тарифа, отправляемого из WuBook. Данным спецпредложениями WuBook не управляет!
Статья решила Вашу задачу полностью? Да, статья была полезнаНет, статья бесполезна
Загрузка...Загрузка...