Скорость обновления PMS↔WuBook

Скорость обновления PMS WuBook зависит от количества отправляемых данных (или кол-ва дней, на которые происходят изменения).

WuBook – очень быстрый программный продукт, задействующий несколько серверов под интеграцию с PMS, но, тем не менее, имеет ряд ограничений на кол-во отправляемых в него данных.

Все ограничения распространяются на конкретную гостиницу, а не на весь аккаунт. То есть, если в аккаунте находится несколько объектов, ограничения для них рассматриваются и подсчитываются отдельно.

Основное ограничение – это промежуток между получением бронирований. Запрашивать новые бронирования можно не более 24 раз в час. Это сделано потому, что у WuBook есть механизм оповещений (push-нотификаций) PMS о новых бронированиях, который срабатывает сразу же при получении нового бронирования. Если PMS не поддерживает работу с уведомлениями, то работает ограничение на 24 запроса в час (или каждые 2,5 минуты) на проверку новых бронирований.

Существуют также другие ограничения:

  • Не более 600 любых запросов в 1 час.
  • Обновление данных не более, чем на 4*365 дней для конкретной категории номера в течение 1 секунды.
  • Обновление данных не более, чем на 12*365 дней для конкретной категории номера в течение 180 секунд.
  • Не более 60 запросов в 1 час на получение данных из WuBook по категориям номеров (цены, наличие).

Лимиты ограничений очень большие и имеют огромный запас, поэтому при правильной интеграции они никогда не должны быть достигнуты.

Статья решила Вашу задачу полностью? Да, статья была полезнаНет, статья бесполезна
Загрузка...Загрузка...