Синхронизация невозвратного тарифа для Bronevik.com

Система онлайн-бронирования Bronevik.com позволяет настроить бронирование по невозвратным тарифам для отелей, работающих через WuBook Channel Manager. Если гостиница работает с невозвратными тарифами, в результатах поиска на Bronevik.com под названием номера в этом отеле появится надпись Невозвратный тариф. При оформлении бронирования по невозвратному тарифу в блоке Условия бронирования будет указано, что в случае отмены, изменения бронирования или незаезда по этому тарифу взимается полная стоимость заказа. Кроме того, информация о тарифе будет размещена в бланке заявки на гостиницу, подтверждения клиенту и т.д.

Для того, чтобы включить невозвратный тариф в синхронизацию WuBook Channel Manager с каналом Bronevik.com, необходимо сделать следующее:

  1. Создайте невозвратный тариф в личном кабинете Bronevik.com.
  2. Если невозвратный тариф еще не создан в WuBook, сделайте это по инструкции Создание тарифа или Создание виртуального тарифа.
  3. Зайдите в WuBook > WooDoo > Каналы. Выберите Bronevik. Channel Manager WuBook - невозвратныйтариф для Bronevik
  4. Нажмите Перенастроить.       WuBook - невозвратныйтариф для Bronevik
  5. Выполните сопоставление номеров и нажмите Сохранить.Невозвратный тариф для Bronevik: Сопоставление номеров
  6. Выполните сопоставление в разделе Номера: цены за размещение и нажмите Сохранить.Невозвратный тариф для Bronevik: Сопоставление цен за размещение
  7. В разделе Сопоставление тарифов сопоставьте тарифы Bronevik.com и цены Wubook. В колонке Цены WuBook напротив тарифа non-refundable rate выберите ваш невозвратный тариф. Невозвратный тариф в Bronevik: Сопоставление невозвратного тарифа                                          Если вы не используете данный тариф, оставьте прочерки, как на картинке ниже.Невозвратный тариф для Bronevik: Невозвратный тариф не используется
  8. Настройте Предпочтения: поставьте галочку напротив фразы Всегда отдавать приоритет закрытию в Tabla, выберите ограничения, которые будут применяться на Bronevik.com, и валюту, в которой продаются номера вашего отеля. Нажмите Сохранить.Невозвратный тариф для Bronevik: Предпочтения

 

Через 15-20 минут обязательно проверьте на Bronevik.com, правильно ли информация о тарифных планах и наличии номеров выгружается из WuBook.

Обратите внимание, что при сопоставлении тарифов для данного канала тариф rack rate всегда должен быть сопоставлен.
Для отелей, пользующихся другими Channel manager (Travelline, OtelMS и прочие) возможность выгрузки и бронирования по невозвратным тарифам пока недоступна.
Статья решила Вашу задачу полностью? Да, статья была полезнаНет, статья бесполезна
Загрузка...Загрузка...