Процесс регистрации нового объекта в Booking.com

Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация в этой статье представлена в ознокомительных целях. Актуальную информацию именно по Вашему объекту размещения Вы можете уточнить непосредственно у представителей Booking.com.

Каждый объект размещения может самостоятельно выполнить регистрацию на Booking.com и начать продавать свои номера. Для регистрации следуйте таким шагам:

1 шаг – пройдите по ссылке

2 шаг – внесите всю необходимую информацию:

  • адрес
  • тип объекта
  • создать категории
  • загрузить цены и доступность
  • загрузить фото
  • создать правила бронирования
  • согласиться с условиями договора

Доступ в экстранет предоставляется только после завершения регистрации на 100%.

3 шаг – дождитесь, когда с вами свяжется представитель Booking.com

Представитель сам свяжется с вами и договорится о встрече для осмотра объекта размещения (актуально для Санкт-Петербурга).
Новому Партнеру из других городов на почтовый адрес объекта направляется письмо с активационным кодом. Это письмо идет Почтой России, поэтому потребуется время на его получение.

Что делать, если вы уже были зарегистрированы в системе, но изменились собственники (реквизиты)?

Новая регистрация не требуется. Прежний аккаунт проверяется на наличие долгов, переподписывается договор и вся информация меняется в соответствии с новыми данными. На время смены юридического лица страница вашего объекта будет закрыта для продаж, но сразу же по завершению изменений ваш отель открывается.

При смене юридического лица на Booking.com соединение с WuBook автоматически отключиться и надо будет снова пройти процедуру подключения Booking.com в WuBook по шагам из статьи по ссылке.

Можно ли мне работать с Booking.com, если я являюсь физическим лицом?

Компания Booking.com работает как с юридическими, так и с физическими лицами, но по различным условиям. За физических лиц Booking.com самостоятельно оплачивает НДС, из-за чего размер комиссии для этих отельеров немного выше и составляет дополнительные 18% от комиссии, заданной отелем. Например, если отельер – физическое лицо и работает по комиссии 15%, по каждому бронированию он будет оплачивать в Booking.com 16,2% (15% + 18% от 15%). Если вы зарегистрировались в качестве юридического лица (ИП, ООО, ОАО и т.д.), зайдите в личный кабинет Booking.com > Реквизиты и укажите свои реквизиты. После этого размер комиссии не будет включать дополнительные 18%.

Статья решила Вашу задачу полностью? Да, статья была полезнаНет, статья бесполезна
Загрузка...Загрузка...