Почему на сайте 101Отель номера доступны для бронирования, когда их наличие 0?

Даже если у Вас нет свободных номеров, и Вы закрыли продажу через Channel Manager WuBook, на сайте 101Отель может отображаться сообщение – “Возможно есть 1 номер”.

Channel Manager WuBook: Запрос на 101Отель-1

После нажатия на кнопку Забронировать гостю будет предложена форма для заполнения. Если он оставит контактные данные, то менеджер отдела бронирования 101Отель свяжется с гостиницей для уточнения наличия номеров, а затем сообщит результат гостю.

Channel Manager WuBook: Запрос на 101Отель-2

101Отель не отправляет в WuBook предварительные заявки!
Если Вы подтвердите менеджеру 101Отель, что свободных номеров нет, заявка просто будет аннулирована. Если Вы предоставите свободный номер, менеджер сформирует полноценное бронирование и отправит его в WuBook.

Обратите внимание, что сообщение “Возможно есть 1 номер” всегда будет отображаться на сайте 101Отель, даже если свободных номеров нет, и Вы закроете продажу в WuBook черной кнопкой. Убрать это сообщение можно только одним способом – установить в WuBook стоимость номеров = 0. Но мы не рекомендуем делать это, поскольку номер может в любой момент вернуться в продажу при отмене ранее совершенных бронирований.
Статья решила Вашу задачу полностью? Да, статья была полезнаНет, статья бесполезна
Загрузка...Загрузка...