Отчет по питанию

Для того, чтобы эффективно планировать загрузку F&B (Food & Beverage) и планировать закупки продовольствия, для всех пользователей Bnovo доступен отчет по питанию.

В данном отчете можно посмотреть количество каждого типа питания, которое необходимо предоставить гостю на определенную дату, а также данные гостей, которые будут приобретать услугу.

Выберите даты и вариант питания для построения отчета:
Screenshot (25)В отчете вы увидите какое количество каждого типа питания необходимо включать на каждую дату.  Если питание входит в стоимость тарифа, то оно будет показано в колонке «Включен в тариф».  Если питание заказано отдельно, тогда оно будет показываться в колонке «Не включен в тариф»:

Screenshot (27)

Например, если заказан пакет питания «Полупансион», включающий завтрак и ужин, то в отчете будет показан отдельно завтрак и отдельно ужин, т.к. они могут быть включены на разные даты (например: ужин в дату заезда, а завтрак на следующий день).

В колонке «Итого» вы увидите итоговое количество каждого типа питания, которое необходимо учесть. При нажатии на итоговое количество вы увидите список бронирований, информацию о номере, а также данные гостей из бронирования:

Screenshot (26)

Статья решила Вашу задачу полностью? Да, статья была полезнаНет, статья бесполезна
Загрузка...Загрузка...