Особенности работы канала Acase.ru

В канале ACASE.RU есть возможность отдельного подтверждения раннего заезда и позднего выезда. Ранний заезд и поздний выезд может быть обязательным или необязательным.
image2019-11-18_16-22-2
Бронирования с условиями раннего заезда или выезда будут иметь статус на рассмотрение. При подтверждении подобного условия, данное бронирование будет обновлено путем модификации.

Если ранний заезд/поздний выезд не обязателен, это означает, что если у вас нет возможности подтвердить нестандартное время заезда, гость готов заехать в обычное время.

Если ранний заезд/поздний выезд обязателен, это означает, что если у вас нет возможности подтвердить не стандартное время заезда, вся заявка будет аннулирована без штрафов, так как гость не готов заезжать в стандартное время.

-Ранний заезд и поздний выезд будут автоматически обрабатываться Bnovo PMS в момент получения заявки. Также подтверждение или отказ на ранний заезд и поздний выезд необходимо проставить в экстранете ACASE.RU.

При неполучении от Вас подтверждения в течение 30 минут после регистрации заявки дежурный менеджер канала ACASE.RU будет устно связываться со службой бронирования гостиницы и пытаться получить подтверждение или отказ на ранний заезд и поздний выезд. Само размещение в пределах штатного времени заезда/выезда уже подтверждено, его отказать нельзя.

 

Статья решила Вашу задачу полностью? Да, статья была полезнаНет, статья бесполезна
Загрузка...Загрузка...