Как остановить работу аккаунта WuBook

В случае, если вы решили не продолжать работу с WuBook Channel Manager, вам необходимо связаться с аккаунт-менеджерами всех систем онлайн-бронирования, которые были подключены, и сообщить, что вы прекращаете работу с WuBook Channel Manager. После отключения каналов WuBook Channel Manager не будет производить никаких обновлений в системах.

Когда вы снова решите начать работу с WuBook Channel Manager — необходимо связаться с help@bnovo.ru.

Статья решила Вашу задачу полностью? Да, статья была полезнаНет, статья бесполезна
Загрузка...Загрузка...