Как настроить отчёт по запросу

Чтобы настроить отчёт по запросу вам необходимо войти в личный кабинет ревкастера, а также подписаться на опцию сбор тарифов по запросу.

После входа в личный  кабинет кликните on-demand shop (сбор тарифов по запросу) вверху страницы.

Revcaster On Demand Shopping Отчет по запросу 1

Внесите название отеля, необходимого для сбора тарифов и кликните оptions (опции) в правой части экрана.

Revcaster On Demand Shopping Отчет по запросу 2

Кликните сreate your own report (создать свой отчёт).

Выберете критерии для сбора тарифов, которые необходимы в отчёте, такие как продолжительность дней проживания (LOS) и продолжительность дней сбора.

Для того чтобы отчёт формировался автоматически отметьте галочкой This layer should run automatically (Этот раздел должен управляться автоматически). Также отметьте, как часто вы хотите получать отчёт: еженедельно или ежемесячно.

Revcaster On Demand Shopping Отчет по запросу 3

Чтобы собирать тарифы только по каналам не ставьте галку у shopped websites (сбор тарифов с официального сайта). Чтобы собирать тарифы только с официальных сайтов поставьте галку только у shopped websites (сбор тарифов с официального сайта).

Revcaster On Demand Shopping Отчет по запросу 4

Если вы хотите создать отчёт на будущие даты, поставьте галочку напротив строки Use first arrival date и впишите дату (Например, если вы хотите начать шоп на 10 дней с 1 марта 2014, вам нужно поставить галочку и ввести дату: 2014-03-01). Не нужно ставить галочку напротив строки use last arrival date.

Если же вы знаете, что отель будет закрыт на продолжительный срок после 1 марта 2014 г., вы ставите галочку напротив строки use last arrival date и вводите дату: 2014-03-01. Таким образом, шопинг остановится на этой дате.

Revcaster On Demand Shopping Отчет по запросу 5

Ниже приведен список отелей конкурентов. Вам нужно поставить галочки напротив отелей, которые вы хотели бы исключить из шопа.

После того, как зададите все необходимые параметры, кликните save report options (сохранить параметры отчёта), чтобы сохранить все настройки для формирования отчёта.

Revcaster On Demand Shopping Отчет по запросу 6

Далее вы увидите окно с кратким обзором всех выбранных вами настроек и стоимость этого шопа в шоп-юнитах.

Шоп-юниты – своеобразная валюта Revcaster, которая позволяет покупать шопы по требованию. Изначально, при покупке, вам дается ежемесячно 150 дней шопинга, где каждый день = 1 шоп-юнит, каждый отель, который будет анализироваться = 1 шоп-юнит и каждый канал для шопинга = 1 шоп-юнит. Например, если вы хотите создать шоп на 150 дней по 5 каналам продаж и по 8 отелям конкурентов плюс ваш собственный отель, считаем так:

150 (дней) * 5 (каналов) * 9 (отелей) = 6750 шоп-юнитов.

Именно такое количество шоп-юнитов (6750) вам дано изначально, но вы можете расходовать их экономно, создавая шопы на меньшее количество дней, либо исключая из списка анализа отели или каналы.

Revcaster On Demand Shopping Отчет по запросу 7

После того как отчёт будет подготовлен, возникнет всплывающее окно вверху экрана, с информацией о том, что вы получите на электронную почту данный отчёт или вы можете перейти по click here now to view report (кликните чтобы получить отчёт) (в таком случае сразу же будет предоставлен только что сформированный отчёт).

Revcaster On Demand Shopping Отчет по запросу 8

Мы предлагаем открывать эту ссылку в новом окне и обновлять страницу overview tab, пока продолжается процесс формирования отчёта. Следует отметить, что статус готовности редко доходит до 100%, так как некоторые отели могут быть недоступны на определенные даты, иметь ограничения по количеству дней пребывания и т.д.

Отчёт по запросу длится примерно 30 минут. По истечении времени, если проценты прогресса не меняются после обновления страницы несколько раз, отчёт скорее всего сформирован.

Статья решила Вашу задачу полностью? Да, статья была полезнаНет, статья бесполезна
Загрузка...Загрузка...