Релиз 23.0 от 02.2016. Обновленная карточка бронирования, изменения вкладки Дела, новая логика пересчета цен

Друзья!

В новом релизе Bnovo PMS рады представить Вам усовершенствованную карточку бронирования, изменения вкладки Дела, новую логику пересчета цен.

Нами были выполнены следующие доработки:

  1. Улучшена карточка бронирований, созданных через модуль на сайте отеля
  2. Изменена логика пересчета цен при смене категории номера или тарифа
  3. Перенесен раздел Дополнительная информация
  4. Изменен пункт меню Дела

А теперь о каждой доработке более подробно:

    1. Улучшена карточка бронирований, созданных через модуль на сайте отеля.

      При создании бронирования через модуль на сайте отеля итоговая цена бронирования может отличаться (например если гость указал свою цену, воспользовавшись функцией тендеров или забронировал пакетное предложение с большой скидкой или дополнительными услугами)

      Внутри такого бронирования в Bnovo PMS на вкладке Основное в разделе Итого вы будете видеть соответвующую пометку:
      ef8bc90cff
      Развернув поле с дополнительной информацией вы сможете увидеть подробный перечень дополнительных услуг или информацию о скидке которую получил гость, оформив бронирование на вашем сайте.
      ddcb4ead22
      Основываясь на данной информации вам необходимо самостоятельно добавить в бронирование дополнительную услугу (например трансфер, как указано на скриншоте) или скидку для того, чтобы итоговая стоимость бронирования в Bnovo PMS стала равна стоимости бронирования совершенному гостем через модуль.
      В случае если услуги/скидки не будут добавлены вами в бронирование в Bnovo PMS с гостем могут быть произведены некорректные взаиморасчеты при заезде.

    2. Изменена логика пересчета цен при смене категории номера или тарифа.

      Для изменения категории номера/тарифа вам необходимо зайти во вкладку Основное в бронировании и нажать на кнопку Редактировать номера и тариф
      a3ca4a835a
      При изменении категории номера  или тарифа в созданном бронировании, Вы будете видеть предупреждающее окно с вопросом пересчитать ли стоимость бронирования в соответствии с новой категорией или оставить стоимость неизменной.
      513f6b475c
      В случае, если вы выбрали вариант Да, пересчитать – стоимость бронирования будет изменена в соответствии с ценой вновь назначенной категории по выбранному тарифу.
      В случае если вы выбрали вариант Нет, оставить текущую стоимость – категория номера будет изменена с сохранением текущей стоимости бронирования.

    3. Перенесен раздел Дополнительная информация.

      Раздел Дополнительная информация в бронировании перенесен выше маркетингового блока. По умолчанию дополнительная информация скрыта, для её просмотра необходимо нажать на кнопку Показать.

          Было                                                                                                                       Стало
      749818a744ab76556445юююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

      После нажатия на Показать раскроется поле с дополнительной информацией. Кнопка при этом автоматически переименуется в Свернуть.e50fa7f546

    4. Изменен пункт меню Дела

      Изменения в меню Дела коснулись вкладок Новые, Заезды, Проживающие и Выезды.
      Во вкладках Новые и Заезды в поле Категория теперь отображается категория номера, в которую заедет гость в первый день. Если гость проживает 1 сутки в номере категории Люкс и далее переезжает в Стандарт, то в поле Категория во вкладке Заезды будет отображена категория Люкс.
      8ac28fe389
      Во вкладке Проживающие, в полях Категория и Номер, указаны Категория и номер комнаты в которой проживает гость в текущие гостиничные сутки. Если вы создали бронирование с переселением гостя из номера в номер, то смена данных (категории и номера) во вкладке проживающие осуществится в расчетный час заезда который указан в настройках гостиницы.

      Во вкладке Выезды в поле Категория отображается категория номера в которой гость жил в последние гостиничные сутки. То есть если гость проживал первые сутки в номере категории Стандарт и вторые сутки в категории Люкс, то после выезда гостя во вкладке выезды вы увидите категорию номера Люкс.

Статья решила Вашу задачу полностью? Да, статья была полезнаНет, статья бесполезна
Загрузка...Загрузка...